Topics Concept Launch Dinner Wine Wedding&Party Favorite Access Links
Dinner chemins
Dinner
     
お客様それぞれをイメージしたシェフ信定のお任せの献立

シュマンではシェフ信定のインスピレーションを一番に
季節感や自ら厳選した食材を大切にしたコース料理の献立をご用意しております。

ご要望・好き嫌いなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

\12,000
野菜と旬の素材でおりなす献立

Amuse-gueule

アミューズ 序曲の二皿

Salade BIO produit NAKAMURA
avec poisson cru, tomate, poivron rouge et olive

中村さんの育てたビオサラダ
鮮魚のマリネ トマト 赤ピーマン オリーブ

Consommé de poisson et de viande au « MOROHEIYA »

海と大地のコンソメスープとモロヘイヤ

Desserts du jour

本日お薦めのデザート

Cafe ou the et mignardises

食後のお飲み物と小菓子

\5,900

コースメニューにおかれましてはテーブルの皆さまでコースを揃えてのご注文をお願いいたします。

また、フランス産フレッシュチーズ(\400~)も別途ワゴンにてご用意しております。

季節のスぺシャリテでおりなす献立

Amuse-gueule

アミューズ 序曲の二皿

Mariage de poivron rouge farci d’ANGUILLE au cardamone

スペシャリテ 鰻と赤ピーマン カルダモンの香り

Légumes jardinière été et girolle arlequin

岡山から届いた有機野菜とフランス産ジロール茸の蒸し煮

Cafe ou the et mignardises

食後のお飲み物と小菓子

\8,600

コースメニューにおかれましてはテーブルの皆さまでコースを揃えてのご注文をお願いいたします。

また、フランス産フレッシュチーズ(\400~)も別途ワゴンにてご用意しております。





 
Entress 前菜

\2,600

\2,600

\2,800

\2,600

\2,800

\2,400

\2,200~

▲ページトップへ
 
     
 
Viandes et Poissons 肉料理・魚料理
\3,200~

ハーフサイズ \2,800
\4,000

\3,800

\3,600

\3,600

\3,600

\3,200~

▲ページトップへ
 
     
 
Fromages チーズ
\500~
▲ページトップへ
 
     
     
 
Dessert デザート
\1,200
\1,200
\1,200
\1,200
▲ページトップへ
 
     
 
\700
\800
\800
\800
\800
\800
▲ページトップへ
 
     
【 シュマン 】 TEL 03-3568-3344
〒107-0052 東京都港区赤坂2-17-7赤坂溜池タワーANNEX1階

定休日 日曜日
Copyright(C) 2005 Chemins. All rights reserved.【掲載の記事・写真・イラストなどの無断複写・転載等を禁じます。】