アクセス
〒107-0052
東京都港区赤坂2-17-7
赤坂溜池タワーANNEX
Tel:03-3568-3344
Fax:03-3568-3344
キャンセルポリシー
WEB予約はこちら
営業時間
営業時間
11時30分~13時30分(L.O.)
18時00分~21時30分(L.O.)
定休日/日曜日
English
LUNCH
ランチ
Lunch
※下記はコースの一例ですが季節によって異なります。
Hors-d’oeuvres aux choix
お好きなオードブルを1品か2品お選びください
Coupe de mousse de carotte en gelee au oursin
人参のムースとコンソメジュレ、北海道産うに添え
BURI aburi et salade de navet au ravigotte de YUZU
寒ブリの炙りと蕪のサラダ 柚子風味のラヴィゴットソース
Terrine de gibier et de canard de foie-gras avec rillettes de marcassin
ジビエ肉と鴨フォアグラのテリーヌ、イノシシのリエット
Coeur de boeuf poeler avec poireaux vinaigrette aux noisette
牛心臓のグリエとポワローねぎの温製 ヘーゼルナッツヴィネグレット
Bisque de crabe MOKUZUavec mousse de corail de crabe et de coquille saint-Jacques
帆立貝と蟹みそのムースを浮かべた岡山県産モクズガニのビスクスープ
Tagliolini au carbonara de huitre fume et de lardon
自家製タリオリーニ カキの燻製、自家製ベーコンとカルボナーラソース
+
Plats du jour aux choix
お好きなメインディッシュをお選びください
Poisson du jour
本日のお魚料理
Viande du jour
本日のお肉料理
Chevreuil a la royal sauce au sang avec foie-gras de canard poeler
蝦夷鹿ロワイヤル風赤ワイン煮込み 鴨フォワグラのポアレ添え 血のソース(+600)
Chou farci de perdreau et de homard au four a la creme
焼き色を付けたヤマウズラ胸肉とオマール海老のキャベツ包み クリームソース(+600)
HATA a la vapour avec champignons francais etuvee sauc laitance
蒸した白身魚ハタとフランス産キノコのエチュベ 鱈白子入り白ワインソース(+600)
Menu Legier
前菜1品コース
平日のみのご用意となります。
Amuse-gueule
塩ベーコンのマドレーヌ
Hors-d’oeuvre aux choix
お好きなオードブルより
1品お選びいただけます
Poisson du jour ou Viande du jour
主菜をお選びください
Dessert ou gateau du jour
本日のデザート
Cafe ou the コーヒーか紅茶
カプチーノ・ダブルエスプレッソ(+¥200)
¥3,091 (税込¥3,400)
Menu Midi
前菜2品コース
Amuse-gueule
塩ベーコンのマドレーヌ
2Hors-d’oeuvre aux choix
お好きなオードブルより
2品お選びいただけます
Poisson du jour ou Viande du jour
主菜をお選びください
Dessert ou gateau du jour
本日のデザート
Cafe ou the
コーヒーか紅茶
カプチーノ・ダブルエスプレッソ(+¥200)
¥4,167(税込¥4,500)
Menu Gourmande
季節食材を使ったお料理の
信定シェフおまかせ特別コース
Amuse-gueule
アミューズ
Hors-d’oeuvre
オードブル
Poisson du jour
お魚料理
Petit soupe
至福の一口
Viande du jour
お肉料理
Dessert du jour
特製デザート
Cafe ou the
コーヒーか紅茶
(お二人様より)
¥5,556 (税込¥6,000)